ролевая игра по fruits basket

Объявление

Администрация:

Kagura Sohma

Тору Хонда

События

Здраствуйте! Рады приветствовать вас на новой ролевой игре по аниме Fruits basket!Как следственнно - много свободных ролей. Можно придумывать своих персонажей.Заходим - регестрируемся - админы не звери. Одним словом...Добро пожаловать! Можно начинать играть!Прежде-прочитайте правила!Соблюдать всем!.

Сейчас в игре:

Время:13:00-17:00 часов

Погода: на небе собираються тучи но солнце продолжает все так же ярко светить

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Шаблоны Анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » флуд » флуд №1

флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Тору Хонда..... значит, ты тоже не знаешь.... *вздохнув* А я так надеялся...
О! Идея! *ухмыльнувшись* свечи есть?  :P

0

62

KyoSohma
чего я незнаю...
ну да вроде есть а зачем они тебе?

0

63

Тору Хонда
*заговорщицким шепотом* будем духов вызывать..

0

64

KyoSohma
каких ?
*смотрит с улыбкой*

0

65

злобных)) шучу... Скажем так: кто придет - того и вызывали))
*оглядываясь по сторонам* Тащи свечи!

0

66

угу
*пошла искать свечи*
на держи
*протянула свечи*

0

67

беря свечи Тааакс, замечательно.. начиная расставлять их по кругу. Расставил. Задумчиво посмотрел на пустое место. Слушай, а еще одной нет?

0

68

*пошла посмотрела*
неа нет

0

69

*раздраженно* Черт! Ну что это такое: в доме нет свечей... *вдохну-выдохнув* Ладно. Попробуем так.. *передвинув несколько свечей так, чтобы пустого места не осталось* Вдруг подействует.. *к Тору* Становись в центр круга!

0

70

а почему я а не ты?
*встала в центр круга*

0

71

*встав к ней* Потому что мы оба. *изобразив руками какой-то странный жест. Пафосно* Явитесь к нам, о недремлющие духи! *шепотом* тоже зови их, да повежливей, а то еще обидятся и напакостят..

0

72

*закрыв глаза сказала*
Явитесь к нам, о недремлющие духи!

0

73

*удовлетворенно кивнув, продолжил* Почтите нашу скромную обитель своим пришествием! Да не навлечем мы ваш гнев своим дерзким приглашением! *выжидающе замолчал*

0

74

*повторила за парнем*
Почтите нашу скромную обитель своим пришествием! Да не навлечем мы ваш гнев своим дерзким приглашением!

0

75

*шепнув на ухо* молодец. А теперь ждем. *скрестил руки на груди и оглянулся по сторонам*

0

76

*села на пол*

0

77

*посмотрел налево. Потом также внимателно посмотрел направо. Начал нетерпеливо постукивать правой ногой* Блииин... *взлохматив волосы. Раздраженно* Это потому что у нас не хватило одной свечки.. *тоже садясь на пол*

0

78

ну ничего страшного в следующий раз вызовем
*улыбнулась*

Отредактировано Тору Хонда (2007-12-06 22:23:26)

0

79

*оперевшись на руки, проворчал себе под нос* В следующий раз - уже не то.. *Покосившись на Тору. Уже спокойнее*Ну...  Главное - свечку не забудь..

0

80

хорошо незабуду)

0

81

*вздохнув, поднялся с пола* Прибрать бы надо.. пока все не спалили *улыбнувшись*

0

82

я сейчас все убиру
*начала задувать свечи*

0

83

*пожав плечами, стал собирать задутые свечи и класть их в ящик комода* Это чтобы завтра не искать..

0

84

угу)

0

85

*задвинув ящик* Ну, до завтра тогда *улыбнувшись, махнул рукой*

Отредактировано KyoSohma (2007-12-06 22:50:06)

0

86

пока до завтра было приятно проводить с тобой время)
*помахала рукой*

0

87

Кеу, спс. Была мысль, что я назвал магазин своим именем (скромно и со вкусом^^), но все-тки надо было уточнить.

0

88

Ая-сан пожалуйста) что скромно - это точно ^^

0

89

Кагура, сделай подфорум Магазин "Аяме".

0

90

А хотя не нужно, я в городе сделаю.

0

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » флуд » флуд №1