ролевая игра по fruits basket

Объявление

Администрация:

Kagura Sohma

Тору Хонда

События

Здраствуйте! Рады приветствовать вас на новой ролевой игре по аниме Fruits basket!Как следственнно - много свободных ролей. Можно придумывать своих персонажей.Заходим - регестрируемся - админы не звери. Одним словом...Добро пожаловать! Можно начинать играть!Прежде-прочитайте правила!Соблюдать всем!.

Сейчас в игре:

Время:13:00-17:00 часов

Погода: на небе собираються тучи но солнце продолжает все так же ярко светить

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Шаблоны Анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » флуд » флуд №1

флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Ая-сан написал(а):

А хотя не нужно, я в городе сделаю.

ладно)) :D

0

92

всем привет

0

93

не удивляйтесь,что форум похож на радугу.я потом все исправлю.
всем пока,прийду позже,если время будет.

0

94

Наш уважаемый администратор бросил семью, все-таки год Кагуры говорит сам за себя)) Но мы-то вполне можем поиграть. Давайте сами подумаем над сюжетом.

0

95

Ая-сан глас разума))

Но мой мозг не хочет работать с пустой строчки(( ему надо хоть за что-то зацепиться... Насколько я понимаю, играть мы будем какую-то ..ну, скажем так, .. "свою" историю? То бишь, не из канона?

0

96

Ну разыгрывать то, что уже до нас написали большой фантазии не надо))
Можем взять за основу Проклятье и свести игру к избавлению от него (если упрощенно) и это уже на нашей совести. Кароч развивать тему Проклятья так, как мы это видим. Думаю, отправной точкой игры можно взять окончание аниме - Тоору приняли в семью.
Ваше слово?

0

97

я за

0

98

То есть, выкидываем из головы мангу и начинаем фантазировать? ))
Ничего не имею против ^^

0

99

Кио, если честно я мангу все читаю, читаю, а дальше того, что в аниме было еще не ушел. Так что если расскажешь, что в манге по проклятью, буду благодарен))

0

100

Ая-сан я ее тоже читаю-читаю)) А уж если учесть что английский у меня уровня "общий смысл я понял, но переводить лучше не просите"...
Собственно на тему проклятья я прочитал не так и много. Тоору только-только надумала его снять ^^ и выяснила что проклятье - это очень глубокая связь между Акито и 12ю. А Казума заявил, что эту связь вряд ли получится разрушить, правда потом подумал "Тебе, Тоору, возможно удасться создать новую связь". 
Примерно так ) Если не прав, может кто меня и поправит) У Юки, например, в анкете написано, что он мангу целиком прочел.. Вот кого бы запрячь на рассказ ^^

0

101

Кио, ухумс, напишем ему просьбочко в личко^^ Кстати, я вод сегодня не поленился и прочел все-все спойлеры на YumeDream и никакого просветления) по их словам оно как-то само собой проходит. Ну, тут мангака, видимо, основной упор все же на отношения между пр0клятыми делает. Что-то вроде - вот помиритесь все, научитесь принимать друг друга такими, какие есть и вправите мозг Акито, проклятье само собой снимется. Нам тут эти сопли не нужны, нэ?))
Еще обидно, что о всех рассказали, а великий Аяме никому не нужен((

0

102

Ая-сан пиши-пиши) Может и ответит старшему брату ;) Вот я тоже где-то читал спойлеры.. и говорилось там примерно "дружба, любовь, освободили от проклятья, но ничего подробно не рассказывалось" В общем, тоже самое)

Ая-сан написал(а):

и вправите мозг Акито

это мне особенно понравилось ^^

Ая-сан написал(а):

а великий Аяме никому не нужен((

Да ладно! Так прямо и не рассказали? Безобразие.. Как можно было забыть "Великого и ужасного"?  :P

0

103

Кио, написал, ждем-с ответа...
Смейся, смейся, главный герой, над прекрасным никому ненужным второстепенным персонажем:'( Нет, ну правда, что там про Аяме? Только то, что он неадекватнейшее существо, обожает-уважает Хатори и пытается помириться с Юки. И все. Обидно черт возьми!>=(
Маааленькое предложение насчет проклятья - единственный способ его снять - переиграть старинную легенду! Тип того... Как именно, я еще не придумал^^.

0

104

Ая-сан  :D "Никому не нужный второстепенный персонаж" - )) я ж запомню)) и буду цитировать такой самокритизм ^^

Ая-сан написал(а):

Только то, что он неадекватнейшее существо, обожает-уважает Хатори и пытается помириться с Юки. И все. Обидно черт возьми!>=(

*задумчиво* Ну... мы с тобой мангу не дочитали... может, с ним все не так просто )

Переиграть старинную легенду? О_О да... это ты завернул... Надо подумать.. было бы еще время думать.. учиться надо, учиться..

0

105

Кио, про учебу эт да, но как-то не идет оно))
Ммм, ну а как предлогаешь проклятье обыграть? Я ж это так, как вариант предложил.
Эх сомневаюсь я насчет Аяме, он хоть и яркий, но какой-то непроработанный по сравнению с остальными. У него меньше всех "тараканов", он слишком открытый и прямолинейный и никаких личных историй((
Надеюсь, братец мой появится и прольет свет))
Кстати, сегодня глянул одну главу из числа последних - мне не нравится такая рисовка "повзрослевших" персонажей. Момиджи вообще убил.

0

106

Ая-сан
О... Я даж боюсь смотреть последние главы)
А насчет обыгрыша проклятья.... может, сначала хоть как-то просто игру начнем?)
Еще я постараюсь сюда одного генератора идей затащить ^^ пусть поможет нам думать)

Ая-сан написал(а):

У него меньше всех "тараканов"

Так это радоваться надо!! Хоть один незатараканенный чел)

0

107

Кио, игру-то начать не проблема, проблема в том, что нас тут 2,5 человека... Это моя карма - куда ни приду, все глохнет, свое делаю, еще хуже((
Веди своего гениратора, все ж веселее)
У меня была небольшая идейка, как расшевелить обстановку, но для этого нужен Юки, я ж не буду приставать со своей братской любовью к тебе))

0

108

Ая-сан
Братская любовь - это страшно *__* на собственном опыте знаю)
2,5 ... блин... ну может это просто конец года? Генератору ссылку кинул))
Юки, юки.... ГДЕ ШЛЯЕТСЯ ЭТА МЫШЬ?!?!

0

109

Ну-ка, ну-ка, про братскую любовь поподробней^^
Звучит-то как - "кинул ссылку гениратору" - красота)))
может быть и конец года, будем надеяться...
Да, Юки че-т заглох(
Ммм, достопочтимый Кио, может, попытаться затащить вас на мое ролевко?^_~

0

110

Ая-сан
Да есть у меня один "братик"... Прямо мой ночной кошмар ^^
Достопочтимый... *расстаял* Ну попробуй, попробуй) За результат, правда, не отвечаю, но ..

0

111

Хех, не ну "братик" у меня тож есть, а родного нет))
Я уже нашел лопату, пойду закопаюсь, но можешь глянуть на померающего тут http://bogi.5bb.ru/
хотя, че я рыдаю, я ж ее еще и не рекламил толком))

0

112

Ая-сан
Родного и у меня нет)) Только "братик"-однокурсник... Но мне хвататет ))
Ролевую посмотрел - честно признаюсь - мне лень ^^ Но пиарством займись)

И еще уря - я сдал зачеты)) Так что ближайщую неделю-полторы можно с чистой совестью появляться в нете ^^

0

113

Во-во, все как глянут и бегом оттуда) Надо заняться, но уже самому оно как-то поперек горла)

Ооо! Молодца! А у меня 1 зачет на январь остался, но до 9-го в принципе можно пьянствовать!^^
Ога, забегай и генератор прихватить не забудь, а я Шигуре притащу и будем хоть какую-то видимость деятельности создавать)
А мышь все молчит, пользуется тем, что его год наступает))
с наступающим, кстати!

0

114

особенно мну пнравилось про "видимость")))))))
*недовольно бурча* Вот никогда мне мыши не нравились.....

Постараюсь генератор все-таки сюда затащить ^^

И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

0

115

Хых, если все-тки заползут сюда мышь и хрюш, прочитают все и обидятся))

С Новым Годом!!!

0

116

Если они все-таки когда-нибудь сюда заползууууут..... Я добровольно подставлю свой лоб для щелбана от любого из них))

http://i025.radikal.ru/0712/91/5772acb2d476.jpg

Пусть мышь хоть так поприсутствует ^^

Отредактировано KyoSohma (2007-12-31 15:37:08)

0

117

Та лан, мне мой лоб тож не жалко))
Классное открытко!)
Смотрю на праздничный стол и думаю, мы кроме 11 сортов сыра что-нибудь поедим, нэ?))

0

118

Аниме форум "Аниме навсегда!"

http://i028.radikal.ru/0712/a5/4c2009e41396.jpg

Добро пожаловать на наш форум! Здесь мы поможем найти Аниме, AMV, OSTы, субтитры, и многое другое...Также вы можете пообщаться на разные темы.

Наши +
Добрые админы
Красивый дизайн
Дружная компания

Наш -
Здесь нет тебя!

Внимание! У нас проводится набор в модераторы!

0

119

Привет всем)

0

120

Приветствую, Хатсухару!
Чем порадуете?)

0

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » флуд » флуд №1