ролевая игра по fruits basket

Объявление

Администрация:

Kagura Sohma

Тору Хонда

События

Здраствуйте! Рады приветствовать вас на новой ролевой игре по аниме Fruits basket!Как следственнно - много свободных ролей. Можно придумывать своих персонажей.Заходим - регестрируемся - админы не звери. Одним словом...Добро пожаловать! Можно начинать играть!Прежде-прочитайте правила!Соблюдать всем!.

Сейчас в игре:

Время:13:00-17:00 часов

Погода: на небе собираються тучи но солнце продолжает все так же ярко светить

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Шаблоны Анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » дом Шигуре » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Тут принимают званных (и не очень) посетителей. Обстановка соответствующая.

0

2

- Почему так тихо, я спрашиваю! Где мой Юки?! Где дети?! - Аяме возмущенно уселся на диван и насупился - Гуре-сан, куда ты их дел? Я хочу сию же секунду увидеть Кио и Тору! О, Боже! Ты с ними что-то сделал, грязный извращенец! Я так и знал, что нельзя тебе доверять детей! Бедные мои. Где они, я тебя спрашиваю! - от царившей в доме тишины не осталось и следа с появлением Аяме.

0

3

Хыхы, а где они могут быть по-твоему?
Взгляд великого извращенца.
В моей спальне конечно же!

0

4

- О Боги! Как ты мог, Шигуре Сома?! Как ты мог запереть их в своей спальне и не позвать меня?! - Аяме деланно возмутился, но через пару мгновений вышел из образа и спросил уже нормальным тоном - Нет правда тут как-то слишком тихо. И едой не пахнет. А значит, Принцесса не батрачит на кухне. - мужчина обиженно надулся - Ну вот, к ним приезжаешь, а они где-то шляются.

0

5

Ты же знаешь Ая, насчет этого я эгоист.
Ослепительно улыбнулся.
Но если ты так сильно этого хочешь...в следующий раз обязательно позову...только принеси пару своих нарядов...
Откашлялся.
Принцесса батрачит не только на кухне...а вобще они все сейчас в школе.
Заговорческая улыбка.
Может поиграем, раз мы тут одни.

0

6

- Не только на кухне? Что бы это значило, Гуре-сан? - Аяме возмущенно посмотрел на друга - Я конечно знаю, что к школьницам ты неравнодушен, но Тору Хонда... пф... этот одуванчик... Так что не заговаривай мне зубы, Гуре-сан! - лег на диван и достал из-под подушки один из припрятанных модных журнальчиков - Никаких игр, Гуре-сан, пока в этом доме живут дети! А то возвращаются они из школы, а мы тут... У них психотравма, я окажусь крайним и Тори-сан меня убьет. Так что расслабься в бедрах, друг, и завари-ка мне своего фирменного чая.- промурчал мужчина, лениво шелестя страницами.

0

7

------прихожая
*зайдя в гостиную увидела Шигуре и Аяме*
Здравствуйте Аям-сан
привет Шигуре-сан я уже пришла

0

8

Улыбнулся и слегка пожал плечами.
С одуванчиками бывает веселее всего.
Провел рукой поволосам.
Говоришь пока в этом доме живут дети никаких игр...ну, можно не только здесь... и не будет у них никакой психотравмы.
Рассмеялся.
Я полностью расслаблен, Ая-сан. Раз ты хочешь приготовлю тебе чаю.
Увидел,что пришла Тору.
Привет, Тору-тян! С возвращением! Составь Ае-сану компанию пока я приготовлю чай.
Пошел на кухню.

Отредактировано Гуре-сан (2008-01-31 19:11:56)

0

9

Шигуре-сан если вы хотите я могу сама приготовить чай а вы и составите компанию Аяме-сану вы же наверно давно не виделись
*положила свой портфель на стол*

0

10

Когда в комнату вошла Тору, кинул журнал на пол, вскочил с дивана, подошел к девушке, взял ее за руку и повел обратно к дивану - Привет, Принцесса! А ты похорошела с нашей последней встречи! Не волнуйся, Гуре-сан справится сам. - усадил девушку на диван и обнял - Надо же какая ты теплая! Определенно, в холодное время года мне надо жить с тобой, чтоб было где погреться! - рассмеялся и отпустив девушку, сказал шепотом - Только не говори Юки и Коту, а то они заревнуют! - весело подмигнул - Ну, как дела? Как в школе? Рассказывай мне все!

0

11

от неожиданности минуть 5 ничего не могла сказать
....а хорошо  не скажу
Да у меня все хорошо..в школе все как обычно вроде никаких мероприятий не намечается

А у тебя как дела  ?Как продвигаются дела в магазине

Отредактировано Тору Хонда (2008-01-31 19:55:33)

0

12

- В магазине все здорово! Процветаем! Нам с Минэ даже порой некогда попить чаю! Ты непременно должна сходить как-нибудь туда! Подберем тебе какой-нибудь красивый наряд! - когда речь заходила о его магазине, Аяме мог декламировать часами - Вы все должны его поситить! Это поистине волшебное место, Шигуре подтвердит! - только сейчас обратил внимание - Тору, а почему ты пришла из школы одна?

0

13

хорошо как будет возможность загляну к тебе в магазин
ээ почему я одна ..а это это ..
ааа вспомнила Кёя и Юки задержались в школе ..так что я сегодня шла из школы одна

мило улыбнулась

0

14

В школе задержались, почему?
В комнату вошел Шигуре с подносом на котором стояли чайничек и три чашки.
Эти двое опять подрались?
Поставил поднос на стол и налил всем чаю.

Отредактировано Гуре-сан (2008-01-31 21:48:57)

0

15

Нет Шигуре -сан они не подрались  их учитель за чемто попросила остаться
я их не стала ждать...... потом я зашла домой к подруге так что незнаю может они уже и пришли домой

0

16

--> прихожая
дверь резким движением открылась.
Скажите мне что я ошибся, и к нам в дом не заявилась эта... - Кё застыл на пороге, недовольно уставившись на Аяме - змея. Перевел взгляд на Тору, нахмурился еще больше. - Если ты позволил себе что-то непотребное, Ая,  считай - ты труп! - уперев руки в бока.

0

17

оо привет Кёя рада тебя видеть..
радостно махает рукой
а ты в школе задержался да или ты гулял?

0

18

Аяме вовсю попивал чаечек, когда в комнату, чуть не выломав дверь, влетел разъяренный Кот - И тебе доброго дня, Кион-кичи! Не волнуйся, все с твоей Принцессой в порядке. - Ая подмигнул сидящей рядом девушке - Чего ты взмыленный такой? Бежал, небось волновался? Смотреть за своими любимыми надо лучше, чтобы они не уходили из школы в одиночестве. А ты слышал, что из вашей школы уже похитили несколько учениц после занятий? Так что, если с Одуванчиком что-нибудь случиться это целиком и полностью будет на твоей совести, Кион-кичи! Хо хо хо! - кровожадно подытожил приветствие мужчина - И не пускай из ноздрей пар, окна запотеют. - грациозно взял чашку и отпил еще немного, довольно посматривая на кипящего от злости парня.

0

19

Бросив короткий взгляд на Тору Я задержался.. По делу. Прошагал в комнату, не забыв хлопнуть дверью. Подошел к столу, громко топая. Развернулся к Ае. А ты, ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Я тебе уже не в первый раз говорю!! И пар я из ноздрей не пускаю!! И вообще... уселся у свободного края стола. И вообще, не тебе мне нотации читать!.. подпер рукой щеку и демонстративно стал смотреть в другую сторону.

0

20

интересно если Кёя пришел где же тогда Юки?встала с дивана  с мило улыбкой на лице может вы  все голодные голодные? может вам чего нибудь приготовить если да вы только скажите.. я мигом все приготовлю

Отредактировано Тору Хонда (2008-02-01 16:03:49)

0

21

- Ну если не пар, значит, сопли. Согласись, пускать пар было бы более мужественно. И не знаю, чего ты там мне говорил, я всегда с трудом понимаю твое неразборчивое бормотание. - самодовольно отвернулся к Тору - О, Принцесса, на Юки наверняка напала стая влюбленных фанатов и теперь он на собственном теле познает все прелести жизни. Хо хо хо! - погрузился в воспоминания - Вот помню как-то в школе я... - наткнулся на предостерегающий взгляд Шигуре - А впрочем ничего. - широко улыбнулся - Конечно, дорогая, я позволяю тебе нас накормить, ибо по впалым щекам Кион-кичи могу предположить, что он умирает от голода. Я же не могу дать умереть такой нелепой смертью какому-то там моему родственнику, не помню уже, кем он мне приходится. - обворожительно улыбаясь Тору, равнодушно махнул в сторону Кио.

Отредактировано Ая-сан (2008-02-01 09:32:50)

0

22

Аяме-сан что ты в школе расскажи почему же ты замолчал??
А правда Аяме-сан кем тебе приходиться Кёя??может ты вспомнишь??посмотрела на Кёя  ...КёяА ты помнишь кем он  тебе приходиться

0

23

Не нервничай, Кио. Когда мы с Аей-сан рядомс Тору, с ней ничего не может случиться!
Улыбнулся и повернулся к Тору.
Ая-сан, многими вещами в школе занимался...и его очень любили...
О да,его оооочень любили...и все без разбору...

0

24

- Ммм, да, Принцесса, я пользовался некоторой эээ популярностью у остальных учеников и в этом Юки безусловно пошел в меня. - горда покивал - Правда, Шигуре и Хатори приходилось порой нелегко, дааа... Они вечно отгоняли от меня моих поклонников.

0

25

О да, подчеркнем слово "поклонников". Они были даже настойчивее чем поклонницы...
Прокашлился.
Надеюсь,что у Юки с его популярностью таких проблем не будет, все же он разумнее.
Чего стоит твоя речь когда ты призывал парней заниматься яоем...

0

26

------прихожая
Хатсухару вошёл внутрь и поздоровался с присутсвующими
Добрый день...
завидев Кёу,он целенаправленно направился в сторону кота,с явным желанием сразиться с ним и взять очередной реванш
Сегодня я его точно побежу...победю...в общем победа будет за мной!
Пока что Хару был белым...но кто знал,что могло случиться дальше?

0

27

Резко развернулся к Ае: Что?! Какие еще сопли?!?! Ничего я не пускаю!! ударив кулаком по столу И перестань меня так называть!! Вскочил на ноги, посмотрел на Тору Не хочу я есть, чтобы там этот самовлюбленный змей не говорил!
Под жалобный аккомпанемент желудка Кё направился было к двери, когда в проеме оной возник Хару. Привет, - буркнул Кё корове, намереваясь просто пройти мимо. Драться никакого желания не было.

+1

28

- Ой, Шигуре, перестань, сколько можно ревновать. - Аяме небрежно отмахнулся од друга - Принцесса, я не имею ни малейшего понятия, кем мне приходится этот рыжий. Наверное каким-нибудь внучатым племянником со стороны троюродной сестры. - снисходительно улыбнулся, глядя на Тору - Ну раз Кион-кичи не голоден, налей ему в блюдце молока, пусть будет счастлив, а нормальный мужской организм требует еды, так что займись обедом, дорогая. - обворожительно улыбаясь подпихнул девушку в сторону кухни. Тут появился новый гость - Здрааавствуй, Хару, как дела? Надеюсь, ты не блуждал где-нибудь три дня пока дошел сюда? Рыжий, дыши глубже, Белый Хару мне нравится больше. - поманил вошедшего к себе и похлопал по дивану рядом с собой.

+1

29

направилась в сторону кухни и остановилась Аяме-сан а что бы вы хотели на обед..увидела как в окмнату зашел Хару и помохала ему рукой. потом посмотрела на Кёя Кёя а мне кажеться ты как раз таки  голодный..может тебе и вправда молока налить??

Отредактировано Тору Хонда (2008-02-02 14:03:43)

0

30

Хатсухару преградил путь Кёу,встав перед ним,скрестив руки на груди
Он улыбнулся Айямэ и своим спокойным голосом сказал
У меня всё хорошо Айямэ-сан...и я сегодня не потерялся...ну почти..
заметив,что Тоору активно машет ему,кивнул в знак не то ответа,не то очередного приветствия
После,Хару вновь перевёл взгляд на кошака
Не смоешься.Как бы ты ни старался))

0

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » дом Шигуре » Гостинная