ролевая игра по fruits basket

Объявление

Администрация:

Kagura Sohma

Тору Хонда

События

Здраствуйте! Рады приветствовать вас на новой ролевой игре по аниме Fruits basket!Как следственнно - много свободных ролей. Можно придумывать своих персонажей.Заходим - регестрируемся - админы не звери. Одним словом...Добро пожаловать! Можно начинать играть!Прежде-прочитайте правила!Соблюдать всем!.

Сейчас в игре:

Время:13:00-17:00 часов

Погода: на небе собираються тучи но солнце продолжает все так же ярко светить

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Шаблоны Анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » город » Магазин "Аяме"

Магазин "Аяме"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доверие превыше всего!
От сердца к сердцу

Добро пожаловать в мой замечательный магазин, последнее пристанище мужской романтики! Наслаждайтесь атмосферой любви, свободы и вседозволенности!

На Ваш выбор представлены готовые коллекции платьев и нарядов, но Вы всегда можете сделать заказ на пошив эксклюзивного одеяния! Все заказы я выполняю лично, от всего сердца! Вы останетесь довольны, не сомневайтесь!

Ммм, живу я тоже здесь, но всем в мои апартаменты ход закрыт, хо-хо-хо, да и ночевать под теплым одеялом Шигуре мне нравится гораздо больше, хе хе!^^

0

2

-------->дом Шигуре.
Привет, Ая-сан!
Как поживаешь, моя прелесть?

0

3

Аяме как раз раскладывал по полкам рулоны ткани, полученные несколько часов назад, когда услышал голос друга. Ткани, к слову, весьма дорогие и редкие, а рисунок сделан на заказ. Эксклюзив на эксклюзиве и так во всем. Мужчина так и понесся встречать Шигуре, держа очередной рулон в руках.
- Гуре-сан! Гуре-сан! Посмотри, как расцветает мой магазин! Где твое восхищение? Не правда ли моя идея с магазином шикарна как всегда? Минэ, принеси нам чаю! Гуре-сан, как же я рад тебя видеть! Тори-сан ко мне совсем не заглядывает! Но я не успокоюсь, пока все Сома не признают всего величия моего образа мышления!- Аяме усадил Шигуре на диван, не переставая трещать. Потом вдруг резко замолчал и с легким прищуром окинул собеседника внимательным взглядом,-Новый костюм, одеколон. Ты еще и помылся!- наклонился к самому лицу Шигуре, взяв тонкими пальцами за гладко выбритый подбородок,- В чем дело, Гуре-сан, ты мне изменяешь?- в глазах сверкнуло.

0

4

Как можно, Ая-сан! Это все для тебя, моя прелесть!
Я целую неделю не заглядывал к тебе в магазин, не мог же я прийти в неподобающем виде!

Тоже взял за подбородок и сощурил глаза.
А ты, Ая-сан, изменял мне пока меня не было?

0

5

Как ты можешь, Гуре-сан, у меня нет на это времени.- отсранился с обиженным видом, затем вышел из образа, рассмеялся и, подмигнув, показал Шигуре большой палец.
- Угащайся. Попробуй мои любимые пирожные.- указал на принесенный Минэ поднос.
- Как твоя новая книга, Гуре-сан? Снова доводишь издателя?

0

6

Тоже показал большой палец и подмигнул.
Книга уже законченная лежит под кучей листов на столе. Ее только нужно отдать, но я не могу не помучить своего редактора! Это так приятно, Ая-сан!
Взял пирожное с подноса и откусил кусочек.
Играть с ней в кошки мышки истинное удовольствие!

0

7

- Гуре-сан, какой ты жестокий. - Аяме печально качнул головой,- Бедная Редактор-сан... - но жалости к девушке хватило не на долго и Аяме с новой силой начал декламировать своим хорошо поставленным голосом,-Эй, Гуре-сан, а как там мой Юки? Наверняка он уже понял какой у него великий брат, осознал все мое великолепие и теперь жаждет переехать ко мне, чтобы стать похожим на меня во всем! Хо хо хо!

0

8

Хе-хе-хе...ты обкурился? Юки скорее на улицу жить уйдет чем переедет к тебе по собственному желанию.

0

9

- Нет, ты плохо его знаешь! Я его старший брат и кому как не мне знать ход его мыслей! Мы сейчас же поедем к тебе и я докажу, что Юки безумно счастлив иметь такого брата как я!- Аяме возбужденно подскочил и жалез на чайный столик для пущей убедительности,- Гуре-сан, вызывай такси, а я пошел одеваться!- и пестрым вихрем унесся наверх.

0

10

Ая! Шигуре тяжело вздохнул и вызвал такси. Кио и Юки меня убьют.

0

11

Через 20 минут Аяме слетел с лестници в своем очередном немыслимом одеянии. Волосы, до этого перевязанные лентой, теперь волнами струились по спине. Мужчина схватил за шиворот друга и поволок его за собой в такси.
- Минэ, присмотри за магазином, а я еду навестить моего Юки! - на распев произнес Аяме и захлопнул за собой дверь.
-->дом Шигуре

0

Вы здесь » ролевая игра по fruits basket » город » Магазин "Аяме"