Имя - Хатори
Фамилия - Соума (Ха-сан, Тори-сан)
Рост: 182 см
Вес:69 кг
Группа крови: A
Знак зодиака: Рак
Занятие: Доктор семьи Соума
Животное: морской конек (дракон)
Биография: У Хатори есть уникальная способность - стирать память, которой часть пользуются члены семьи Соума, чтобы скрыть свое проклятье.  В его прошлом - печальная история: полюбив свою ассистентку (Кану) он попросил разрешения на брак у главы дома. Однако, Акита пришел в ярость и неловким движением практически ослепил левый глаз Хатори. Кана не смогла простить себя за то, что не уберегла любимого и (не без науськивания Акито) попросила стереть ей память.
Внешность: Высокий, темноволосый брюнет. Цвет глаз - серо-зеленый.
Характер - Доброе сердце за тщательно выстроенной стеной отчуждения. Не лишен чувства юмора, впрочем (как и у всех врачей) - своеобразного... В связях порочащих его (Ая не в счёт, не так ли?) - не был. И не докажете обратное)))
Когда буду посещать форум - Если вызов срочный, то немедленно (как и положено врачу) В обычные дни: два - три -четыре раза в неделю.
Связаться со мной можно по асе: 360-114-321 либо по мылу, указанному при регистрации. Но в асе я бываю чаще.
Смотрел ли я аниме? Да я его не просто смотрел... Я его практически наизусть выучил!!
Откуда узнал? По ссылкам через дайры.

Отредактировано Хатори Соума (2008-09-16 16:52:42)